mercoledì 13 giugno 2012

RICETTA ESTIVA: RISOTTO BIANCO E NERO con zucchine e pancetta affumicata

UNA RICETTA ESTIVA CHE AI MIEI FIGLI PIACE DAVVERO TANTO

INGREDIENTI:

2 HG DI RISO PARBOILED
3 HG DI RISO VENERE
MEZZA CIPOLLA ROSSA
4 ZUCCHINE DI MEDIA GRANDEZZA
1 HG DI PANCETTA AFFUMICATA AFFETTATA

L'UNICO ACCORGIMENTO E' DI FAR BOLLIRE I DUE TIPI DI RISO IN MODO SEPARATO ANCHE PERCHE' IL PARBOILED CUOCE DI 13 MINUTI CIRCA MENTRE IL RISO VENERE E' MOLTO PIU' LUNGO E LA COTTURA E' DI CIRCA 40 MINUTI

PER IL SUGO: FAR SOFFRIGGERE IN POCO OLIO D'OLIVA LA CIPOLLA TRITATA MOLTO FINE, AGGIUNGERE LA PANCETTA AFFUMICATA TAGLIATA A STRISCIOLINE SOTTILI E FAR DORARE LEGGERMENTE
AGGIUNGERE LE ZUCCHINE GRATTUGIATE (GRATTUGIA A FORI LARGHI) E LASCIAR CUOCERE PER MASSIMO 10 MINUTI INSAPORENDO CON SALE E PEPE

E QUESTO E' IL RISULTATO ............. BUON APPETITO 


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