UNA RICETTA ESTIVA CHE AI MIEI FIGLI PIACE DAVVERO TANTO
INGREDIENTI:
2 HG DI RISO PARBOILED
3 HG DI RISO VENERE
MEZZA CIPOLLA ROSSA
4 ZUCCHINE DI MEDIA GRANDEZZA
1 HG DI PANCETTA AFFUMICATA AFFETTATA
L'UNICO ACCORGIMENTO E' DI FAR BOLLIRE I DUE TIPI DI RISO IN MODO SEPARATO ANCHE PERCHE' IL PARBOILED CUOCE DI 13 MINUTI CIRCA MENTRE IL RISO VENERE E' MOLTO PIU' LUNGO E LA COTTURA E' DI CIRCA 40 MINUTI
PER IL SUGO: FAR SOFFRIGGERE IN POCO OLIO D'OLIVA LA CIPOLLA TRITATA MOLTO FINE, AGGIUNGERE LA PANCETTA AFFUMICATA TAGLIATA A STRISCIOLINE SOTTILI E FAR DORARE LEGGERMENTE
AGGIUNGERE LE ZUCCHINE GRATTUGIATE (GRATTUGIA A FORI LARGHI) E LASCIAR CUOCERE PER MASSIMO 10 MINUTI INSAPORENDO CON SALE E PEPE
E QUESTO E' IL RISULTATO ............. BUON APPETITO
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